Мониторинг изменения положения и границ климатических кластеров в разные временные интервалы; Молодежь и современные информационные технологии - Ботыгин И. А. Игорь Александрович (Цифровизация, IT и цифровая экономика, 2021)
Заглавие с титульного экрана