Адаптации концепций методологий IT в управлении на предприятии с расчетом инвестиций при внедрении выработанной методики; Молодежь и современные информационные технологии - Малаева Е. А. (Цифровизация, IT и цифровая экономика, 2021)
Заглавие с титульного экрана