Применение s-функции для синтеза эмоционально окрашенного звучания гласных букв; Молодежь и современные информационные технологии - Фадеев А. С. Александр Сергеевич (Цифровизация, IT и цифровая экономика, 2021)
Заглавие с титульного экрана