Identification of bronchopulmonary segment containing COVID abrasions using EG-CNN and Segnet; Молодежь и современные информационные технологии - Aksenov S. V. Sergey Vladimirovich (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2021)
Заглавие с титульного экрана