Анализ результатов распознавания патологий на рентгенологических изображениях грудной клетки с помощью карт активации классов; Молодежь и современные информационные технологии - Друки А. А. Алексей Алексеевич (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2021)
Заглавие с титульного экрана