Применение методов искусственного интеллекта для разработки алгоритма онлайн трекинга множества объектов в режиме реального времени; Молодежь и современные информационные технологии - Друки А. А. Алексей Алексеевич (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2021)
Заглавие с титульного экрана