Разработка метода оценки схожести коллекций текстов с использованием их векторных представлений, полученных методом doc2vec; Молодежь и современные информационные технологии - Карпова А. Ю. Анна Юрьевна (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2021)
Заглавие с титульного экрана