Методы компьютерного зрения и машинного обучения для распознавания лиц в защитные маски; Молодежь и современные информационные технологии - Друки А. А. Алексей Алексеевич (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2021)
Заглавие с титульного экрана