Обнаружение автомобильных аварий в реальном времени с применением нейросети архитектуры YOLOv3; Молодежь и современные информационные технологии - Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2021)
Заглавие с титульного экрана