Segmentation of sentinel satellite images: comparison of machine learning and deep-learning-based models; Молодежь и современные информационные технологии - Tokareva O. S. Olga Sergeevna (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2021)
Заглавие с титульного экрана