Разработка алгоритма поэтапного совмещения перекрывающихся изображений для сравнительного анализа методов обнаружения ключевых точек; Молодежь и современные информационные технологии - Друки А. А. Алексей Алексеевич (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2021)
Заглавие с титульного экрана