Автоматизация учета и анализа проведения ремонтных работ в котельном цехе ООО "ЮТЭЦ"; Инновационные технологии в машиностроении - Телипенко Е. В. Елена Викторовна (Информационные технологии и автоматизация производственных процессов, 2021)
Заглавие с экрана