Разработка технологии печати изображений нанесением инея или жидкого конденсата с использованием фазовых переходов влаги, содержащейся в воздухе; Инновационные технологии в машиностроении - Бегляков В. Ю. Вячеслав Юрьевич (Информационные технологии и автоматизация производственных процессов, 2021)
Заглавие с экрана