Постановка задачи принятия решений на этапе стратегического контроля гибридной модели стратегического управления пассажирским автотранспортным предприятием; Инновационные технологии в машиностроении - Колегова О. А. Ольга Александровна (Информационные технологии и автоматизация производственных процессов, 2021)
Заглавие с экрана