Влияние типа наполнителя на триботехнические свойства спечённого композита Al-20Sn; Инновационные технологии в машиностроении - Скоренцев А. Л. Александр Леонидович (Технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана