Триботехнический эффект типа твёрдых добавок в сплав Al-Sn; Инновационные технологии в машиностроении - Скоренцев А. Л. Александр Леонидович (Технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2021)
Заглавие с экрана