Инновационные технологии в машиностроении: сборник трудов XII Международной научно-практической конференции, 27–29 мая 2021 г., Юрга - Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с экрана