Оценка взаимосвязи финансовых индексов и стоимости нефти на примере США; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 2 - Сяо Сымэн (Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана