Портрет в публицистике (на материале национального корпуса русского языка); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 2 - Ху Яньпин (Актуальные проблемы гуманитарных наук: языкознание и литературоведение, 2021)
Заглавие с титульного экрана