Виртуальный лабораторный комплекс как модель для изучения алгоритма выполнения офлайн эксперимента; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Гао Аоцзе (Актуальные проблемы естественных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана