Особенности исследования прочности цельных концевых фрез; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Ю Цзяньюй; Ци Мэнсюй; Чжао Цзялунь; Козлов В. Н. Виктор Николаевич (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана