Исследование прочности режущих пластин; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Ци Мэнсюй; Чжао Цзялунь; Ю Цзяньюй; Козлов В. Н. Виктор Николаевич (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана