Исследование процессов испарения капель водо-метанольного раствора в области повышенной температуры; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Наумкин А. С. (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана