Освоение российских арктических шельфовых месторождений: новые вызовы и возможности в современной ситуации, вызванной пандемией Covid-19; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Панин В. Р. Виктор Романович (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана