Использование селективной электронно-лучевой технологии для получения интерметаллидов Ti-Al; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Лю Юаньсюнь (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана