Люминесцентная керамика на основе MgAl2O4, активированная ионами редкоземельных элементов; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Линь Чаолу (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана