Разработка инфракрасной фотоэлектрической системы определения дальности для беспилотного автомобиля; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Ли Чжоцзюнь (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана