Развитие человеческого фактора как один из способов обеспечения ядерной безопасности; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Елисеев А. А. Андрей Алексеевич (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана