Исследование физико-механических свойств защитных покрытий систем Al-Si-N и Zr-Y-O, сформированных в условиях импульсного магнетронного осаждения; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Ду Яфэн (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана