Синтез и спектральная характеристика люминофора на основе лютеций-алюминиевого граната; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Дин Юйчунь (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана