Сравнительный анализ редукторов с большим передаточным отношением по виду движения промежуточного звена; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Джасем М. Мохамад (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана