Исследование структурно-фазового состояния карбидной многокомпонентной керамики в процессе высокотемпературной консолидации; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Ван Дакунь (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана