Моделирование топлива для реакторов ВВЭР-1200 помощью пакета программ MCU; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Баршонь С. Саболч (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана