Роль человеческого фактора в крупнейших ядерных катастрофах; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов; Т. 1 - Банщикова М. А. Маргарита Александровна (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана