Сдвиг температуры Лейденфроста на поверхностях карбидокремниевой керамики, текстурированных лазерным излучением - Абделмагид Абделрахман Мохамед Хамед (Актуальные проблемы инженерных наук, 2021)
Заглавие с титульного экрана