Тетрахлороаураты диарилиодония; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Алиярова И. С. Ирина Сергеевна (Non-covalent interactions in crystalo-chemical design and supramolecular chemistry, 2021)
Заглавие с титульного экрана