Моделирование пьезоэлектрического отклика биорезорбируемых полимерных волокон на основе поли-3-оксибутирата - Чернозем П. В. Полина Викторовна (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана