Дизайн новых гибридных материалов на основе MoS2 для водородной энергетики; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Свиридова Е. В. Елизавета Витальевна (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана