Исследование процесса плазмохимического синтеза наноразмерных сложных оксидных композиций для дисперсионного MOX-топлива; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Расторгуев В. И. Вячеслав Игоревич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана