Синтез наночастиц магнетита методом соосаждения и исследование влияния атмосферы азота на их магнитные свойства; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Прядко А. Артем (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана