Синтез порошковых люминофоров Ce : YAG методом распылительной сушки; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Илела А. Э. Алфа Эдисон; Валиев Д. Т. Дамир Талгатович; Степанов С. А. Сергей Александрович; Хасанов О. Л. Олег Леонидович (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана