Исследование процесса плазмохимического синтеза наноразмерных сложных оксидных композиций для дисперсионного REMIX-топлива; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Каренгин А. А. Алексей Александрович (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана