Оптические свойства и размеры наночастиц Re2 S7, полученных фотохимическим методом; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Исаева Е. А. Евгения Андреевна (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана