Введение метал-органических каркасов в структуру пъезо-полимеров как путь к получению новых гибридных пъезоматериалов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Гуляев Р. О. (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана