Влияние магнетронного со-распыления титановой и медной мишеней на элементный состав поверхности скаффолдов из поликапролактона - Бадараев А. Д. Арсалан Доржиевич (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана