Антенны на основе композитов графена и полимеров для мониторинга живых тканей; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Абызова Е. Г. Елена Геннадьевна; Догадина Е. М. Елизавета Максимовна; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Родригес Контрерас Р. Д. Рауль Давид; Шеремет Е. С. Евгения Сергеевна (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2021)
Заглавие с титульного экрана