Оптимизация синтеза 5-норборнен-2,3- дикарбоксимид-N-метил ацетата; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Чекменёва Д. В. Дарья Васильевна (Химическая технология полимерных материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана