Синтез сополимеров на основе диэтиловых эфиров бицикло[2.2.1]гепт-5-ен-2,3-дикарбоновой кислоты и би-функциональных сомономеров; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Максимова У. В. (Химическая технология полимерных материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана