Новые биоразлагаемые сополимеры бетулина с производными оксикарбоновых кислот; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Горбунова А. Алина; Зиновьев А. Л. Алексей Леонидович; Carabineiro S. A. C.; Колобова Е. Н. Екатерина Николаевна; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич (Химическая технология полимерных материалов, 2021)
Заглавие с титульного экрана