Directions of conversion of diesel fraction hydrocarbons, during their hydrogen-free processing on zeolite; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Martyanova E. I. (Химия и химическая технология на иностранном языке (английский), 2021)
Заглавие с титульного экрана